Pasta Italia : pâtes italiennes, région par région : plus de 250 recettes adorées de toutes les régions de l'Italie /
Mari, Gabriella
Pasta Italia : pâtes italiennes, région par région : plus de 250 recettes adorées de toutes les régions de l'Italie / Pâtes italiennes, région par région Gabriella Mari et Cristina Blasi ; [traduction, Anne-Marie Courtemanche]. - Saint-Constant : Broquet, 2007. - 256 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
Index.
A 4.
Texte en français.
9782890008847 (rel.)
9782890008847
Cuisine (Pâtes alimentaires)
Cuisine italienne.
641.8/22 M332p
Pasta Italia : pâtes italiennes, région par région : plus de 250 recettes adorées de toutes les régions de l'Italie / Pâtes italiennes, région par région Gabriella Mari et Cristina Blasi ; [traduction, Anne-Marie Courtemanche]. - Saint-Constant : Broquet, 2007. - 256 p. : ill. en coul. ; 29 cm.
Index.
A 4.
Texte en français.
9782890008847 (rel.)
9782890008847
Cuisine (Pâtes alimentaires)
Cuisine italienne.
641.8/22 M332p