Bienvenue à la bibliothèque !

Pasta Italia : (Notice n° 2458)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01076cam a2200325 a 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240321083931.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 071112s2007 quc|||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782890008847 (rel.)
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782890008847
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)555124
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0003297341
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)A733036
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.8/22 M332p
Numéro d'édition 22
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Mari, Gabriella
245 10 - Mention du titre
Titre Pasta Italia :
Reste du titre pâtes italiennes, région par région : plus de 250 recettes adorées de toutes les régions de l'Italie /
Mention de responsabilité Gabriella Mari et Cristina Blasi ; [traduction, Anne-Marie Courtemanche].
246 30 - Variante du titre
Titre propre/titre abrégé Pâtes italiennes, région par région
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur)
Lieu de publication, diffusion, etc Saint-Constant :
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc Broquet,
Date de publication, diffusion, etc 2007.
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 256 p. :
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul. ;
Dimensions 29 cm.
500 ## - Note générale
Note générale Index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
534 ## - Note de version originale
Locution d'introduction Titre original:
Mention de titre de l'original Pasta Italia.
546 ## - Note sur les langues
Note sur les langues Texte en français.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine (Pâtes alimentaires)
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine italienne.
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Blasi, Cristina
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2458
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Dernier prêt Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-21 2 641.822 MARI 009007190 2025-04-14 2025-03-25 2024-03-21 Monographie