Les recettes de la couronne : de la reine Victoria à nos jours /
Parker Bowles, Tom
Les recettes de la couronne : de la reine Victoria à nos jours / Tom Parker Bowles ; photographies, John Carey ; illustrations, Alice Pattullo ; traduction pour l'édition française, EliloCom. - 239 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.
Comprend des références bibliographiques (pages 230-231) et un index.
A 4.
9782501188128
9782501188128
Cuisine britannique.
Cuisine anglaise.
Rois et souverains--Alimentation--Grande-Bretagne.
Livres de cuisine.
641.5942 P244r
Les recettes de la couronne : de la reine Victoria à nos jours / Tom Parker Bowles ; photographies, John Carey ; illustrations, Alice Pattullo ; traduction pour l'édition française, EliloCom. - 239 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.
Comprend des références bibliographiques (pages 230-231) et un index.
A 4.
9782501188128
9782501188128
Cuisine britannique.
Cuisine anglaise.
Rois et souverains--Alimentation--Grande-Bretagne.
Livres de cuisine.
641.5942 P244r