Bienvenue à la bibliothèque !

Les recettes de la couronne : (Notice n° 24811)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01437cam a2200397 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250110092448.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 241203t20242024fr |||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782501188128
Qualifying information (relié)
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782501188128
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BNF)475639900000002
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BTLF)NOT17190701787744
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5575973
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C425746
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la modification SQTD
041 1# - Code de langue
Code de langue du texte ou de la piste sonore ou du titre distinct fre
Code de langue de la langue originale eng
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5942 P244r
Numéro d'édition 23
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Parker Bowles, Tom
Relation
240 10 - Titre uniforme
Titre uniforme <a href="Cooking & the crown.">Cooking & the crown.</a>
Langue du document Français
245 14 - Mention du titre
Titre Les recettes de la couronne :
Reste du titre de la reine Victoria à nos jours /
Mention de responsabilité Tom Parker Bowles ; photographies, John Carey ; illustrations, Alice Pattullo ; traduction pour l'édition française, EliloCom.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Vanves :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Marabout,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2024]
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur ©2024
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 239 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 27 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
504 ## - Note de bibliographie, etc.
Bibliographie, etc Comprend des références bibliographiques (pages 230-231) et un index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine britannique.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine anglaise.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Rois et souverains
Subdivision générale Alimentation
Subdivision géographique Grande-Bretagne.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Information sur la relation Traduction de:
Nom de personne Parker Bowles, Tom.
Titre du document Cooking & the crown.
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 24811
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2025-01-10 59.95   641.5942 P244r 103BIB013481 2025-01-10 2025-01-10 Monographie