Bienvenue à la bibliothèque !

La bible des sauces, trempettes et vinaigrettes / (Notice n° 17598)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01374cam a2200409 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20241029160414.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 240608s2024 quca 001 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782896583522
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2896583521
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0007140004
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1427255149
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BTLF)NOT1701170014819
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5366047
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C413366
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX819*
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.81/4 B756b
Numéro d'édition 23/fre/202406
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Boudreau, Benoît
Relation
245 13 - Mention du titre
Titre La bible des sauces, trempettes et vinaigrettes /
Mention de responsabilité auteurs Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres].
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Québec (QC) :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Pratico édition cuisine,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2024]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 207 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 26 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu image fixe
Code du genre de contenu sti
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
490 0# - Mention de collection
Mention de collection Je cuisine
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Sauces.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Trempettes (Cuisine)
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Sauce à salade.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Houde, Richard
Relation
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 17598
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2024-10-31 32.95   641.814 B756b 103BIB000865 2024-10-31 2024-10-31 Monographie