Bienvenue à la bibliothèque !

Cuisine autochtone : (Notice n° 19756)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01446cam a2200397 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20241202140512.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 241025s2024 quca 001 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782761962858
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2761962850
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0007187953
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1443493901
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5593587
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C422872
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification QMBND
-- SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX715.6
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.59/297 O12c
Numéro d'édition 23/fre/202411
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.59297 O129c
Numéro d'édition 23/fre/202411
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne O'Bomsawin, Lysanne,
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre Cuisine autochtone :
Reste du titre saveurs et savoir-faire d'hier à aujourd'hui /
Mention de responsabilité Lysanne O'Bomsawin.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal, Québec :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant les Éditions de l'Homme,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2024]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 215 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations (principalement en couleur) ;
Dimensions 26 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu image fixe
Code du genre de contenu sti
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index.
500 ## - Note générale
Note générale "Photos de François Pilon à l'exception de Yannick Bouchard : p. 4-5, Shutterstock : p. 58, 59, 86, 87, 90, 137, 146, 147 et 184"--Avant-page de titre.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine Premières Nations.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine québécoise.
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Pilon, François
Titres et autres qualificatifs associés au nom (Photographe),
Relation
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 19756
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2024-11-19   641.59297 O12c 103BIB009065 2024-11-19 2024-11-19 Monographie