Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
01446cam a2200397 i 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20241202140512.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
t |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
241025s2024 quca 001 0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9782761962858 |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
2761962850 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(BAnQ)0007187953 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(OCoLC)1443493901 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)5593587 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)C422872 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
QMBN |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Nom des règles de description |
rda |
Organisme qui a effectué la transcription |
QMBN |
Organisme qui a effectué la modification |
QMBND |
-- |
SDM |
-- |
SQTD |
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC) |
Indice de classification |
TX715.6 |
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.59/297 O12c |
Numéro d'édition |
23/fre/202411 |
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.59297 O129c |
Numéro d'édition |
23/fre/202411 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
O'Bomsawin, Lysanne, |
Relation |
|
245 10 - Mention du titre |
Titre |
Cuisine autochtone : |
Reste du titre |
saveurs et savoir-faire d'hier à aujourd'hui / |
Mention de responsabilité |
Lysanne O'Bomsawin. |
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication |
Montréal, Québec : |
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant |
les Éditions de l'Homme, |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
[2024] |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
215 pages : |
Autres caractéristiques matérielles |
illustrations (principalement en couleur) ; |
Dimensions |
26 cm. |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
texte |
Code du genre de contenu |
txt |
Source |
rdacontent |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
image fixe |
Code du genre de contenu |
sti |
Source |
rdacontent |
337 ## - Genre de média |
Genre de média |
sans médiation |
Code du genre de média |
n |
Source |
rdamedia |
338 ## - Genre de support |
Genre de support |
volume |
Code du genre de support |
nc |
Source |
rdacarrier |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Comprend un index. |
500 ## - Note générale |
Note générale |
"Photos de François Pilon à l'exception de Yannick Bouchard : p. 4-5, Shutterstock : p. 58, 59, 86, 87, 90, 137, 146, 147 et 184"--Avant-page de titre. |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
A 4. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine Premières Nations. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine québécoise. |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Livres de cuisine. |
Source du terme |
rvmgf |
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
Pilon, François |
Titres et autres qualificatifs associés au nom |
(Photographe), |
Relation |
|
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
19756 |