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Tes premières recettes / (Notice n° 22471)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 02958cam a2200433 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20241218142709.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 241108s2024 quca j 001 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782925354345
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0007384390
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BTLF)NOT1717551558707
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5699043
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C424005
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification T714
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.5 M336t
Numéro d'édition 23/fre/202412
100 0# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Marilou,
Dates associées au nom 1990-
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre Tes premières recettes /
Mention de responsabilité par Marilou ; photographie & stylisme, Justine Marc-Aurèle.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal (Québec) :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant les Éditions Cardinal,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2024]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 124 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 29 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
490 1# - Mention de collection
Mention de collection 3 fois par jour ;
Désignation des volumes ou désignation séquentielle t. 1
500 ## - Note générale
Note générale Comprends des index.
520 8# - Résumé, etc.
Résumé, etc Après un rappel des règles d'hygiène de base, des ustensiles nécessaires et des informations sur les pâtes (les types et leur cuisson), ce livre couvre un registre de recettes variées: déjeuners, repas froids, repas chauds, pour recevoir (boissons, grignotines salées et sucrées) ainis que desserts et collations. Les cuisiniers en herbes peuvent réaliser des grilled cheese à la confiture, une tortilla au saumon fumé, du pâté chinois, un Shirley Temple ou des boules d'énergie. Un index par catégorie permet de cibler les recettes végétariennes, celles sans lactose et celles sans gluten. [SDM]
520 1# - Résumé, etc.
Résumé, etc Un livre de cuisine au visuel très sobre à l'image des livres de recettes pour adultes de cette collection. Chaque recette se voit attribuer une double page. Sur l'une, on trouve le détail de la recette avec en-tête le nombre de portions, le temps de préparation et le temps de repos, puis le titre du plat à l'honneur suivi d'un bref paragraphe le présentant à travers diverses anecdotes sous lequel une colonne présente les ingrédients et une autre les étapes de préparations numérotées. En regard, une photographie en pleine page du résultat final est présentée. Les indications sont adressées à des jeunes autonomes dans l'utilisation d'outils coupants ou tranchants, du four et de la cuisinière. Cependant, plusieurs recettes ne nécessitant pas l'utilisation d'ustensiles particuliers ou du four s'adressent davantage aux plus jeunes cuisiniers (crumble à cuire au micro-ondes, salades, sandwiches, crudités et trempettes entre autres). [SDM]
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible E++J+ 3.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible Jeunes.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine
Subdivision de forme Ouvrages pour la jeunesse.
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine.
Source de la vedette ou du terme vmj
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres documentaires pour la jeunesse.
Source du terme rvmgf
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livre de cuisine.
Source du terme vmj
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Ouvrages documentaires québécois.
Source du terme vmj
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Marc-Aurèle, Justine
Relation
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 22471
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2024-12-17 29.95   641.5 M336t 103BIB012034 2024-12-17 2024-12-17 Monographie
        École de l'Évolution École de l'Évolution Documentaire 2025-04-10 29.95   641.5 026002463 2025-04-10 2025-04-10 Monographie