Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
02958cam a2200433 i 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20241218142709.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
t |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
241108s2024 quca j 001 0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9782925354345 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(BAnQ)0007384390 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(BTLF)NOT1717551558707 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)5699043 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)C424005 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
QMBN |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Nom des règles de description |
rda |
Organisme qui a effectué la transcription |
QMBN |
Organisme qui a effectué la modification |
SDM |
-- |
SQTD |
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC) |
Indice de classification |
T714 |
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.5 M336t |
Numéro d'édition |
23/fre/202412 |
100 0# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Marilou, |
Dates associées au nom |
1990- |
Relation |
|
245 10 - Mention du titre |
Titre |
Tes premières recettes / |
Mention de responsabilité |
par Marilou ; photographie & stylisme, Justine Marc-Aurèle. |
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication |
Montréal (Québec) : |
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant |
les Éditions Cardinal, |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
[2024] |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
124 pages : |
Autres caractéristiques matérielles |
illustrations en couleur ; |
Dimensions |
29 cm. |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
texte |
Code du genre de contenu |
txt |
Source |
rdacontent |
337 ## - Genre de média |
Genre de média |
sans médiation |
Code du genre de média |
n |
Source |
rdamedia |
338 ## - Genre de support |
Genre de support |
volume |
Code du genre de support |
nc |
Source |
rdacarrier |
490 1# - Mention de collection |
Mention de collection |
3 fois par jour ; |
Désignation des volumes ou désignation séquentielle |
t. 1 |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Comprends des index. |
520 8# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Après un rappel des règles d'hygiène de base, des ustensiles nécessaires et des informations sur les pâtes (les types et leur cuisson), ce livre couvre un registre de recettes variées: déjeuners, repas froids, repas chauds, pour recevoir (boissons, grignotines salées et sucrées) ainis que desserts et collations. Les cuisiniers en herbes peuvent réaliser des grilled cheese à la confiture, une tortilla au saumon fumé, du pâté chinois, un Shirley Temple ou des boules d'énergie. Un index par catégorie permet de cibler les recettes végétariennes, celles sans lactose et celles sans gluten. [SDM] |
520 1# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Un livre de cuisine au visuel très sobre à l'image des livres de recettes pour adultes de cette collection. Chaque recette se voit attribuer une double page. Sur l'une, on trouve le détail de la recette avec en-tête le nombre de portions, le temps de préparation et le temps de repos, puis le titre du plat à l'honneur suivi d'un bref paragraphe le présentant à travers diverses anecdotes sous lequel une colonne présente les ingrédients et une autre les étapes de préparations numérotées. En regard, une photographie en pleine page du résultat final est présentée. Les indications sont adressées à des jeunes autonomes dans l'utilisation d'outils coupants ou tranchants, du four et de la cuisinière. Cependant, plusieurs recettes ne nécessitant pas l'utilisation d'ustensiles particuliers ou du four s'adressent davantage aux plus jeunes cuisiniers (crumble à cuire au micro-ondes, salades, sandwiches, crudités et trempettes entre autres). [SDM] |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
E++J+ 3. |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
Jeunes. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine |
Subdivision de forme |
Ouvrages pour la jeunesse. |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Livres de cuisine. |
Source du terme |
rvmgf |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Livres documentaires pour la jeunesse. |
Source du terme |
rvmgf |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Livre de cuisine. |
Source du terme |
vmj |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Ouvrages documentaires québécois. |
Source du terme |
vmj |
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
Marc-Aurèle, Justine |
Relation |
|
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
22471 |