Bienvenue à la bibliothèque !

Le guide de la dégustation des fromages : (Notice n° 2311)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01071cam a2200361 a 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240314172754.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 091007s2009 quc|||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782764015254 (br.) :
Modalités d'acquisition 19,95 $
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782764015254
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)527981
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0003753190
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)A932998
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.3/73 H152g
Numéro d'édition 22
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Haineault, Sylvie,
Dates associées au nom 1954-
245 13 - Mention du titre
Titre Le guide de la dégustation des fromages :
Reste du titre les choisir, les goûter et les offrir /
Mention de responsabilité Sylvie Haineault et Gérard Fouillet.
246 30 - Variante du titre
Titre propre/titre abrégé Dégustation des fromages
250 ## - Mention d'édition
Mention d'édition 3e éd.
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur)
Lieu de publication, diffusion, etc Montréal :
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc Quebecor,
Date de publication, diffusion, etc 2009.
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 176 p. ;
Dimensions 23 cm.
490 1# - Mention de collection
Mention de collection Alimentation
500 ## - Note générale
Note générale Index.
504 ## - Note de bibliographie, etc.
Bibliographie, etc Bibliogr.: p. 173-174.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 3.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Fromage.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine (Fromage)
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Fromage
Subdivision générale Dégustation.
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Fouillet, Gérard,
Dates associées au nom 1954-
830 #0 - Vedette secondaire de collection - Titre uniforme
Titre uniforme Alimentation (Quebecor (Firme))
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2311
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-15   641.373 HAIN 009003896 2024-03-15 2024-03-15 Monographie