Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
01071cam a2200361 a 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20240314172754.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
ta |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
091007s2009 quc|||| 001|0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9782764015254 (br.) : |
Modalités d'acquisition |
19,95 $ |
024 3# - Autre numéro ou code normalisé |
Numéro ou code normalisé |
9782764015254 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)527981 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(BAnQ)0003753190 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)A932998 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
SDM |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Organisme qui a effectué la modification |
SQTD |
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.3/73 H152g |
Numéro d'édition |
22 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Haineault, Sylvie, |
Dates associées au nom |
1954- |
245 13 - Mention du titre |
Titre |
Le guide de la dégustation des fromages : |
Reste du titre |
les choisir, les goûter et les offrir / |
Mention de responsabilité |
Sylvie Haineault et Gérard Fouillet. |
246 30 - Variante du titre |
Titre propre/titre abrégé |
Dégustation des fromages |
250 ## - Mention d'édition |
Mention d'édition |
3e éd. |
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur) |
Lieu de publication, diffusion, etc |
Montréal : |
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc |
Quebecor, |
Date de publication, diffusion, etc |
2009. |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
176 p. ; |
Dimensions |
23 cm. |
490 1# - Mention de collection |
Mention de collection |
Alimentation |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Index. |
504 ## - Note de bibliographie, etc. |
Bibliographie, etc |
Bibliogr.: p. 173-174. |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
A 3. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Fromage. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine (Fromage) |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Fromage |
Subdivision générale |
Dégustation. |
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
Fouillet, Gérard, |
Dates associées au nom |
1954- |
830 #0 - Vedette secondaire de collection - Titre uniforme |
Titre uniforme |
Alimentation (Quebecor (Firme)) |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
2311 |