Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
02580cam a2200457 i 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20250120134839.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
t |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
241120s2024 quca j b 000 0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9782898431227 |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
2898431222 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(BAnQ)0007175264 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(OCoLC)1436538351 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)5550137 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)C424914 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
QMBN |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Nom des règles de description |
rda |
Organisme qui a effectué la transcription |
QMBN |
Organisme qui a effectué la modification |
QMBND |
-- |
SDM |
-- |
SQTD |
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC) |
Indice de classification |
SB324 |
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.3/5 P284a |
Numéro d'édition |
23/fre/2024112 |
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
641.35 P284a |
Numéro d'édition |
23/fre/202412 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Pasquet, Jacques |
Relation |
|
245 10 - Mention du titre |
Titre |
À la table des légumes / |
Mention de responsabilité |
texte de Jacques Pasquet ; illustrations de Claire Anghinolfi. |
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication |
[Montréal] : |
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant |
Isatis, |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
[2024] |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
47 pages : |
Autres caractéristiques matérielles |
illustrations en couleur ; |
Dimensions |
27 cm. |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
texte |
Code du genre de contenu |
txt |
Source |
rdacontent |
337 ## - Genre de média |
Genre de média |
sans médiation |
Code du genre de média |
n |
Source |
rdamedia |
338 ## - Genre de support |
Genre de support |
volume |
Code du genre de support |
nc |
Source |
rdacarrier |
490 1# - Mention de collection |
Mention de collection |
Point doc ; |
Désignation des volumes ou désignation séquentielle |
8 |
504 ## - Note de bibliographie, etc. |
Bibliographie, etc |
Comprend des références bibliographiques (page 47) |
520 8# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Cet ouvrage documentaire propose un tour d'horizon des différents légumes, en commençant par définir ce qu'est un légume puis en présentant les légumes-fruits, les légumes-feuilles, les légumes racines, tubercules et bulbes, les légumes-tiges, les légumes-fleurs, les légumes graines et gousses, les légumes oubliés et les légumes du monde. Un chapitre se concentre sur la production des légumes, leur transformation et leur distribution, tandis que l'ouvrage termine par le rôle des légumes dans l'alimentation. [SDM] |
520 1# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Cet ouvrage documentaire présente de façon exhaustive de deux à quatre légumes par catégorie. Une double page est attribuée à chacun où, entre de magnifiques dessins aquarellés, des paragraphes décrivent le légume à l'honneur, apportent des informations historiques et où des anecdotes ou des faits étonnants apparaissent dans des pastilles colorées. Les termes importants sont imprimés en gras et ceux suivis d'un astérisque sont définis dans un lexique à la fin de l'ouvrage. Quelques références bibliographiques complètent le tout. [SDM] |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
E++J+ 4. |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
Pour les jeunes de 10 ans et plus. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Légumes |
Subdivision de forme |
Ouvrages pour la jeunesse. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Légumes |
Subdivision générale |
Histoire |
Subdivision de forme |
Ouvrages pour la jeunesse. |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Légumes. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Livres documentaires pour la jeunesse. |
Source du terme |
rvmgf |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Ouvrages documentaires québécois. |
Source du terme |
vmj |
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne |
Nom de personne |
Anghinolfi, Claire |
Relation |
|
830 #0 - Vedette secondaire de collection - Titre uniforme |
Titre uniforme |
Point doc ; |
Désignation des volumes ou désignation séquentielle |
8. |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
26027 |