Bienvenue à la bibliothèque !

À la table des légumes / (Notice n° 26027)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 02580cam a2200457 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250120134839.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 241120s2024 quca j b 000 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782898431227
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2898431222
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0007175264
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1436538351
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5550137
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C424914
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification QMBND
-- SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification SB324
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.3/5 P284a
Numéro d'édition 23/fre/2024112
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.35 P284a
Numéro d'édition 23/fre/202412
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Pasquet, Jacques
Relation
245 10 - Mention du titre
Titre À la table des légumes /
Mention de responsabilité texte de Jacques Pasquet ; illustrations de Claire Anghinolfi.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication [Montréal] :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Isatis,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2024]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 47 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations en couleur ;
Dimensions 27 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
490 1# - Mention de collection
Mention de collection Point doc ;
Désignation des volumes ou désignation séquentielle 8
504 ## - Note de bibliographie, etc.
Bibliographie, etc Comprend des références bibliographiques (page 47)
520 8# - Résumé, etc.
Résumé, etc Cet ouvrage documentaire propose un tour d'horizon des différents légumes, en commençant par définir ce qu'est un légume puis en présentant les légumes-fruits, les légumes-feuilles, les légumes racines, tubercules et bulbes, les légumes-tiges, les légumes-fleurs, les légumes graines et gousses, les légumes oubliés et les légumes du monde. Un chapitre se concentre sur la production des légumes, leur transformation et leur distribution, tandis que l'ouvrage termine par le rôle des légumes dans l'alimentation. [SDM]
520 1# - Résumé, etc.
Résumé, etc Cet ouvrage documentaire présente de façon exhaustive de deux à quatre légumes par catégorie. Une double page est attribuée à chacun où, entre de magnifiques dessins aquarellés, des paragraphes décrivent le légume à l'honneur, apportent des informations historiques et où des anecdotes ou des faits étonnants apparaissent dans des pastilles colorées. Les termes importants sont imprimés en gras et ceux suivis d'un astérisque sont définis dans un lexique à la fin de l'ouvrage. Quelques références bibliographiques complètent le tout. [SDM]
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible E++J+ 4.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible Pour les jeunes de 10 ans et plus.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Légumes
Subdivision de forme Ouvrages pour la jeunesse.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Légumes
Subdivision générale Histoire
Subdivision de forme Ouvrages pour la jeunesse.
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Légumes.
Source de la vedette ou du terme vmj
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres documentaires pour la jeunesse.
Source du terme rvmgf
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Ouvrages documentaires québécois.
Source du terme vmj
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Anghinolfi, Claire
Relation
830 #0 - Vedette secondaire de collection - Titre uniforme
Titre uniforme Point doc ;
Désignation des volumes ou désignation séquentielle 8.
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 26027
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École de l'Évolution École de l'Évolution Documentaire 2025-01-29 30.00   641.35 026000280 2025-01-29 2025-01-29 Monographie