Bienvenue à la bibliothèque !

Foodie. 2, Une bouchée à la fois / (Notice n° 30742)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 03935cam a2200589 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250311125444.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 231124t20232023quc|||| 000|f fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782897833756
Qualifying information (broché)
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782897833756
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BTLF)NOT1687292932200
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5294109
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C328714
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la modification SQTD
Organisme qui a effectué la transcription HJ
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification C848/.92 L864b
Numéro d'édition 23
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification C843/.92 L864b
Numéro d'édition 23
099 ## - Code libre à usage local
Initiales 009
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Loppinot, Dominique de,
Dates associées au nom 1979-
Relation
245 14 - Mention du titre
Titre Foodie. 2, Une bouchée à la fois /
Mention de responsabilité Dominique de Loppinot.
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication [Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec] :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant Les Éditeurs réunis,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2023]
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur ©2023
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 278 pages ;
Dimensions 22 cm.
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
490 1# - Mention de collection
Mention de collection La foodie ;
Désignation des volumes ou désignation séquentielle 2
520 8# - Résumé, etc.
Résumé, etc Alors qu'elle ne savait pas faire la différence entre un chou-fleur et un brocoli il y a deux ans, Madeleine Germain peut aujourd'hui affirmer qu'elle aime la cuisine à un point tel qu'elle veut en faire sa carrière. Grâce à la professeure qui lui a ouvert les yeux face à cette passion au secondaire, l'adolescente a trimé dur non seulement pour être acceptée dans un collège privé qui forme les plus grands chefs, mais aussi pour être embauchée dans le restaurant de son idole, le réputé Jules Bernard. Or, derrière l'image sympathique qui circule sur les médias sociaux, le cuisinier n'est pas tendre avec ses employés. Alors qu'elle déchante face au milieu culinaire, Madeleine revient revigorée d'un passage à Menu du jour, une téléréalité qui lui a permis de découvrir ses atouts cachés, mais s'aperçoit qu'elle peine à appliquer ceux-ci dans le cadre scolaire... [SDM]
520 1# - Résumé, etc.
Résumé, etc Une succession de nouveautés se bouscule dans cette série suivant une jeune femme à l'aube de l'âge adulte qui apprivoise l'intégration au cégep, le déménagement dans une grande ville, loin de ses parents, un premier travail qui rejoint ses aspirations et plusieurs déceptions. Si l'inscription de Madeleine à une téléréalité venait ajouter une couche qui n'aurait peut-être pas été nécessaire dans le premier tome, on revient par contre ici dans le vif du sujet pour démontrer que certains succès ne garantissent pas de ne plus faire face à des difficultés. Le texte se concentre également un peu plus sur les relations qu'elle tisse avec de multiples personnages que la cuisine à proprement parlé, même si on livre quelques descriptions de préparation de repas qui manquent quelques touches sensorielles afin d'attiser les papilles des lecteurs. À partir de 14 ans. [SDM]
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible J 3.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Jeunes femmes
Subdivision de forme Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine
Subdivision de forme Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cégeps
Subdivision de forme Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Stages
Subdivision de forme Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Colocataires
Subdivision de forme Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Restaurants
Subdivision de forme Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Détermination (Trait de personnalité)
Subdivision de forme Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Persévérance
Subdivision de forme Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse.
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine
Subdivision de forme Romans.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cégeps
Subdivision de forme Romans.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Colocataires
Subdivision de forme Romans.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Restaurants
Subdivision de forme Romans.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Détermination (Trait de personnalité)
Subdivision de forme Romans.
Source de la vedette ou du terme vmj
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Persévérance
Subdivision de forme Romans.
Source de la vedette ou du terme vmj
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Romans.
Source du terme rvmgf
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Romans québécois
Subdivision chronologique 21e siècle.
Source du terme local
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Documents pour la jeunesse.
Source du terme rvmgf
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Romans québécois.
Source du terme vmj
800 1# - Vedette secondaire de collection - Nom de personne
Nom de personne Loppinot, Dominique de,
Dates associées au nom 1979-
Titre du document Foodie ;
Volumes ou désignation séquentielle 2.
942 ## - Informations supplémentaires Koha
Source de la classification ou du système de rangement Dewey Decimal Classification
Type de documnent Koha Monographie
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 30742
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Roman 2025-02-28   LOPP T.2 009015916 2025-02-28 2025-02-28 Monographie