Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
03935cam a2200589 i 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20250311125444.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
ta |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
231124t20232023quc|||| 000|f fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
9782897833756 |
Qualifying information |
(broché) |
024 3# - Autre numéro ou code normalisé |
Numéro ou code normalisé |
9782897833756 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(BTLF)NOT1687292932200 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)5294109 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)C328714 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
SDM |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Nom des règles de description |
rda |
Organisme qui a effectué la modification |
SQTD |
Organisme qui a effectué la transcription |
HJ |
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
C848/.92 L864b |
Numéro d'édition |
23 |
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
C843/.92 L864b |
Numéro d'édition |
23 |
099 ## - Code libre à usage local |
Initiales |
009 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Loppinot, Dominique de, |
Dates associées au nom |
1979- |
Relation |
|
245 14 - Mention du titre |
Titre |
Foodie. 2, Une bouchée à la fois / |
Mention de responsabilité |
Dominique de Loppinot. |
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication |
[Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec] : |
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant |
Les Éditeurs réunis, |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
[2023] |
264 #4 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur |
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur |
©2023 |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
278 pages ; |
Dimensions |
22 cm. |
336 ## - Genre de contenu |
Genre de contenu |
texte |
Code du genre de contenu |
txt |
Source |
rdacontent |
337 ## - Genre de média |
Genre de média |
sans médiation |
Code du genre de média |
n |
Source |
rdamedia |
338 ## - Genre de support |
Genre de support |
volume |
Code du genre de support |
nc |
Source |
rdacarrier |
490 1# - Mention de collection |
Mention de collection |
La foodie ; |
Désignation des volumes ou désignation séquentielle |
2 |
520 8# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Alors qu'elle ne savait pas faire la différence entre un chou-fleur et un brocoli il y a deux ans, Madeleine Germain peut aujourd'hui affirmer qu'elle aime la cuisine à un point tel qu'elle veut en faire sa carrière. Grâce à la professeure qui lui a ouvert les yeux face à cette passion au secondaire, l'adolescente a trimé dur non seulement pour être acceptée dans un collège privé qui forme les plus grands chefs, mais aussi pour être embauchée dans le restaurant de son idole, le réputé Jules Bernard. Or, derrière l'image sympathique qui circule sur les médias sociaux, le cuisinier n'est pas tendre avec ses employés. Alors qu'elle déchante face au milieu culinaire, Madeleine revient revigorée d'un passage à Menu du jour, une téléréalité qui lui a permis de découvrir ses atouts cachés, mais s'aperçoit qu'elle peine à appliquer ceux-ci dans le cadre scolaire... [SDM] |
520 1# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Une succession de nouveautés se bouscule dans cette série suivant une jeune femme à l'aube de l'âge adulte qui apprivoise l'intégration au cégep, le déménagement dans une grande ville, loin de ses parents, un premier travail qui rejoint ses aspirations et plusieurs déceptions. Si l'inscription de Madeleine à une téléréalité venait ajouter une couche qui n'aurait peut-être pas été nécessaire dans le premier tome, on revient par contre ici dans le vif du sujet pour démontrer que certains succès ne garantissent pas de ne plus faire face à des difficultés. Le texte se concentre également un peu plus sur les relations qu'elle tisse avec de multiples personnages que la cuisine à proprement parlé, même si on livre quelques descriptions de préparation de repas qui manquent quelques touches sensorielles afin d'attiser les papilles des lecteurs. À partir de 14 ans. [SDM] |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
J 3. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Jeunes femmes |
Subdivision de forme |
Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine |
Subdivision de forme |
Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cégeps |
Subdivision de forme |
Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Stages |
Subdivision de forme |
Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Colocataires |
Subdivision de forme |
Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Restaurants |
Subdivision de forme |
Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Détermination (Trait de personnalité) |
Subdivision de forme |
Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Persévérance |
Subdivision de forme |
Romans, nouvelles, etc. pour la jeunesse. |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cuisine |
Subdivision de forme |
Romans. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Cégeps |
Subdivision de forme |
Romans. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Colocataires |
Subdivision de forme |
Romans. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Restaurants |
Subdivision de forme |
Romans. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Détermination (Trait de personnalité) |
Subdivision de forme |
Romans. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
650 #7 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Persévérance |
Subdivision de forme |
Romans. |
Source de la vedette ou du terme |
vmj |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Romans. |
Source du terme |
rvmgf |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Romans québécois |
Subdivision chronologique |
21e siècle. |
Source du terme |
local |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Documents pour la jeunesse. |
Source du terme |
rvmgf |
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme |
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme |
Romans québécois. |
Source du terme |
vmj |
800 1# - Vedette secondaire de collection - Nom de personne |
Nom de personne |
Loppinot, Dominique de, |
Dates associées au nom |
1979- |
Titre du document |
Foodie ; |
Volumes ou désignation séquentielle |
2. |
942 ## - Informations supplémentaires Koha |
Source de la classification ou du système de rangement |
Dewey Decimal Classification |
Type de documnent Koha |
Monographie |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
30742 |