Détails MARC
000 -Guide |
Champ de contrôle de longueur fixe |
01549cam a2200325 a 4500 |
003 - Identité du numéro de contrôle |
Champ de contrôle |
SQTD |
005 - Date/heure de la dernière transaction |
Champ de contrôle |
20250414141109.0 |
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
ta |
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux |
Champ de contrôle de longueur fixe |
951218s1995 quc|||| m s000|0 fre |
020 ## - Numéro international normalisé des livres |
Numéro international normalisé des livres (ISBN) |
255116298X (br.) |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SQTD)1004708 |
035 ## - Numéro de contrôle de système |
Numéro de contrôle de système |
(SDM)9601673 |
040 ## - Source du catalogage |
Organisme qui a effectué le catalogage original |
SDM |
Code de la langue utilisée dans le catalogage |
fre |
Organisme qui a effectué la modification |
SQTD |
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC) |
Indice de classification |
HD9280 |
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD) |
Indice de classification |
338.763730971414 F778f |
Numéro d'édition |
21 |
100 1# - Vedette principale - Nom de personne |
Nom de personne |
Fournier, Lise, |
Dates associées au nom |
1954- |
245 13 - Mention du titre |
Titre |
La Fromagerie Perron de Saint-Prime / |
Mention de responsabilité |
Lise Fournier ; [réalisée par la Direction des communications du Ministère de la culture et des communications]. |
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur) |
Lieu de publication, diffusion, etc |
Québec : |
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc |
Publications du Québec : |
-- |
Ministère de la culture et des communications, |
Date de publication, diffusion, etc |
c1995. |
300 ## - Description matérielle |
Nombre d'unités matérielles |
48 p. : |
Autres caractéristiques matérielles |
ill., carte ; |
Dimensions |
25 cm. |
440 #0 - Mention de collection / Vedette secondaire de titre [PÉRIMÉ, 2008 ] |
Titre |
Patrimoines. |
Nom de la partie ou section du document |
Lieux et traditions ; |
Désignation des volumes ou désignation séquentielle |
5 |
500 ## - Note générale |
Note générale |
Brève synthèse de la thèse (de doctorat de l'auteur--Université Laval) sous le titre: La production du fromage cheddar au Québec : de l'artisanat à l'industrie, 1865-1990. |
504 ## - Note de bibliographie, etc. |
Bibliographie, etc |
Bibliogr.: p. 44-46. |
520 8# - Résumé, etc. |
Résumé, etc |
Historique de l'industrie fromagère au Québec, suivi du profil fort bien documenté de cette entreprise qui a acquis une réputation internationale d'excellence. [SDM] |
521 ## - Note sur le public cible |
Note sur le public cible |
A 5. |
610 26 - Vedette-matière - Nom de collectivité |
Nom de la collectivité ou nom de lieu comme élément de classement |
Fromagerie Perron |
Subdivision générale |
Histoire |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Fromageries |
Subdivision géographique |
Québec (Province) |
-- |
Saint-Prime. |
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun |
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique |
Fromage |
Subdivision générale |
Industrie |
Subdivision géographique |
Québec (Province) |
Subdivision générale |
Histoire. |
710 1# - Vedette secondaire - Nom de collectivité |
Nom de la collectivité ou nom de lieu comme élément de classement |
Québec (Province). |
Collectivité subordonnée |
Ministère de la culture et des communications. |
-- |
Direction des communications |
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA) |
Koha biblionumber |
34355 |