Bienvenue à la bibliothèque !

La Fromagerie Perron de Saint-Prime / (Notice n° 34355)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01549cam a2200325 a 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250414141109.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 951218s1995 quc|||| m s000|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 255116298X (br.)
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)1004708
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)9601673
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Organisme qui a effectué la modification SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification HD9280
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 338.763730971414 F778f
Numéro d'édition 21
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Fournier, Lise,
Dates associées au nom 1954-
245 13 - Mention du titre
Titre La Fromagerie Perron de Saint-Prime /
Mention de responsabilité Lise Fournier ; [réalisée par la Direction des communications du Ministère de la culture et des communications].
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur)
Lieu de publication, diffusion, etc Québec :
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc Publications du Québec :
-- Ministère de la culture et des communications,
Date de publication, diffusion, etc c1995.
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 48 p. :
Autres caractéristiques matérielles ill., carte ;
Dimensions 25 cm.
440 #0 - Mention de collection / Vedette secondaire de titre [PÉRIMÉ, 2008 ]
Titre Patrimoines.
Nom de la partie ou section du document Lieux et traditions ;
Désignation des volumes ou désignation séquentielle 5
500 ## - Note générale
Note générale Brève synthèse de la thèse (de doctorat de l'auteur--Université Laval) sous le titre: La production du fromage cheddar au Québec : de l'artisanat à l'industrie, 1865-1990.
504 ## - Note de bibliographie, etc.
Bibliographie, etc Bibliogr.: p. 44-46.
520 8# - Résumé, etc.
Résumé, etc Historique de l'industrie fromagère au Québec, suivi du profil fort bien documenté de cette entreprise qui a acquis une réputation internationale d'excellence. [SDM]
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 5.
610 26 - Vedette-matière - Nom de collectivité
Nom de la collectivité ou nom de lieu comme élément de classement Fromagerie Perron
Subdivision générale Histoire
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Fromageries
Subdivision géographique Québec (Province)
-- Saint-Prime.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Fromage
Subdivision générale Industrie
Subdivision géographique Québec (Province)
Subdivision générale Histoire.
710 1# - Vedette secondaire - Nom de collectivité
Nom de la collectivité ou nom de lieu comme élément de classement Québec (Province).
Collectivité subordonnée Ministère de la culture et des communications.
-- Direction des communications
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 34355
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2025-04-14 7.95   338.7 F778f 103BIB020819 2025-04-14 2025-04-14 Monographie