Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger / Sandra Griffin ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et quatre autres].
Éditeur : Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]Description : 206 pages : illustrations en couleur ; 26 cmType de contenu :- texte
- image fixe
- sans médiation
- volume
- 9782896584246
- 2896584242
- 641.5/52 G852c 23/fre/202409
- TX652
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École Thérèse-Martin | Documentaire | 641.552 G852c (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 103BIB004628 |
Total des réservations: 0
Parcourir École Thérèse-Martin les étagères, Localisation : Documentaire Fermer l'étagère (Cache l'étagère)
641.5 R488m v.2 Mon premier livre de recettes. Tome 2 / | 641.53 B756L Lunchs vraiment pas compliqués ! : on règle le problème des lunchs pour toute l'année ! / | 641.53 L157h L'heure du thé : histoire, rituels et recettes / | 641.552 G852c Cuisiner avec ce qu'on a dans le garde-manger / | 641.5635 G135p Perdre du gras sans se priver! : 75 recettes simples & protéinées / | 641.564 B756t Tapas & soupers sur la terrasse / | 641.5782 B756c Camping : 85 idées tellement cool et pas compliquées / |
Comprend un index.
A 4.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.