Le goût des Caraïbes : 75 recettes savoureuses et ensoleillées / Émilie Cuizine ; rédactrice : Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres].
Éditeur : Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]Description : 205 pages : illustrations en couleur ; 26 cmType de contenu :- texte
- image fixe
- sans médiation
- volume
- 9782896583362
- 289658336X
- 641.59729 C966g 23/fre/202405
- TX716*
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École Thérèse-Martin | Documentaire | 641.59729 C966g (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 103BIB000606 |
Total des réservations: 0
Parcourir École Thérèse-Martin les étagères, Localisation : Documentaire Fermer l'étagère (Cache l'étagère)
641.595 C966 La cuisine asiatique illustrée : Japon, Corée, Thaïlande, Vietnam, Chine. | 641.59714 L399d De la graine à la table : trucs de jardinage et recettes du terroir / | 641.5972 B756c Cuisine mexicaine telle qu'on l'aime / | 641.59729 C966g Le goût des Caraïbes : 75 recettes savoureuses et ensoleillées / | 641.597294 A977 Ayiti : histoires de chefs : 55 recettes haïtiennes / | 641.6 A919t Totalement tofu / | 641.6384 C976 Currys du monde entier |
Comprend un index.
A 4.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.