Bienvenue à la bibliothèque !

Image provenant de Coce

A taste of Acadie : Marielle Cormier Boudreau et Melvin Gallant.

Par : Collaborateur(s) : Détails de publication : Moncton : Editions d'Acadie, 1987.Édition : Nouv. édDescription : 181 p., [14] p. de pl. : ill. en coul., carte ; 21 cmISBN :
  • 2760001458 (br.)
  • 9780864921093
Sujet(s) : Classification CDD :
  • 641.59715 C811c
Classification LOC :
  • TX715.6
Résumé : Cet ouvrage est le résultat d'une enquête auprès de 400 personnes à travers les régions francophones des Maritimes. Il s'agit d'un reflet de la cuisine acadienne de tradition orale. [SDM]
Évaluation
    Classement moyen: 0.0 (0 votes)
Exemplaires
Type de document Bibliothèque propriétaire Localisation Cote Statut Notes Date d'échéance Code-barres Reservations d'exemplaire
Monographie École Thérèse-Martin Livre en anglais 641.59715 C811c (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) Disponible Section documentaires 103BIB010324
Total des réservations: 0
Parcourir École Thérèse-Martin les étagères, Localisation : Livre en anglais Fermer l'étagère (Cache l'étagère)
551.22 K62e Earthquakes / 551.55 B784s Snow and ice Storms / 551.55 K62e Hurricanes / 641.59715 C811c A taste of Acadie : 641.79 W913n The no-cook cookbook : recipes / 946 M435s Spain / 947 D882r Russia /

Réimpr. 1991.

Index.

Notes bibliogr. au bas des p.

Cet ouvrage est le résultat d'une enquête auprès de 400 personnes à travers les régions francophones des Maritimes. Il s'agit d'un reflet de la cuisine acadienne de tradition orale. [SDM]

A 5.

Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.

pour rédiger un commentaire.