A taste of Acadie : Marielle Cormier Boudreau et Melvin Gallant.
Détails de publication : Moncton : Editions d'Acadie, 1987.Édition : Nouv. édDescription : 181 p., [14] p. de pl. : ill. en coul., carte ; 21 cmISBN :- 2760001458 (br.)
- 9780864921093
- 641.59715 C811c
- TX715.6
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Notes | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École Thérèse-Martin | Livre en anglais | 641.59715 C811c (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | Section documentaires | 103BIB010324 |
Total des réservations: 0
Parcourir École Thérèse-Martin les étagères, Localisation : Livre en anglais Fermer l'étagère (Cache l'étagère)
551.22 K62e Earthquakes / | 551.55 B784s Snow and ice Storms / | 551.55 K62e Hurricanes / | 641.59715 C811c A taste of Acadie : | 641.79 W913n The no-cook cookbook : recipes / | 946 M435s Spain / | 947 D882r Russia / |
Réimpr. 1991.
Index.
Notes bibliogr. au bas des p.
Cet ouvrage est le résultat d'une enquête auprès de 400 personnes à travers les régions francophones des Maritimes. Il s'agit d'un reflet de la cuisine acadienne de tradition orale. [SDM]
A 5.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.