Sauces & salsas / [auteur, Rick Rodgers ; traduction, Stéphan Lagorce ; adaptation, Élisa Vergne].
Collection : Secrets de cuisineDétails de publication : Paris : Fleurus, 2006.Description : 140 p. : ill. en coul. ; 28 cmISBN :- 2215078588
- 9782215078588 (rel.) :
- Sauces et salsas
- 641.814 R691s 22
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École du Havre-Jeunesse | Documentaire | 641.814 RODG (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 009003315 |
Total des réservations: 0
Parcourir École du Havre-Jeunesse les étagères, Localisation : Documentaire Fermer l'étagère (Cache l'étagère)
641.812 HORS Hors-d'oeuvre du monde entier / | 641.813 ALAS À la soupe! | 641.813 SOUP Soupes / | 641.814 RODG Sauces & salsas / | 641.8157 LABR Ces muffins dont tout le monde parle / | 641.822 MARI Pasta Italia : pâtes italiennes, région par région : plus de 250 recettes adorées de toutes les régions de l'Italie / | 641.86 BARD Chocolat maison : les meilleurs brownies, fondants, mi-cuits, cookies, semifreddo, gâteaux d'anniversaire, cupcakes-- / |
Glossaire.
Index.
A 4.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.