Hors-d'oeuvre du monde entier / conseiller éditorial, Christine Ingram ; traduit de l'anglais par Gisèle Pierson ; [rédaction des recettes, Catherine Atkinson... et al.].
Détails de publication : Montréal : Sélection Champagne, c2001.Description : 256 p. : ill. en coul. ; 31 cmISBN :- 2841981673 (cart.)
- 641.812 H817 21
- TX740
Total des réservations: 0
Parcourir École du Havre-Jeunesse les étagères, Localisation : Documentaire Fermer l'étagère (Cache l'étagère)
641.692 EVER Passion saumon / | 641.692 EVER Poke : 110 recettes à déguster dans un bol / | 641.692 KAZU Sushis, makis, sashimis & cie / | 641.812 HORS Hors-d'oeuvre du monde entier / | 641.813 ALAS À la soupe! | 641.813 SOUP Soupes / | 641.814 RODG Sauces & salsas / |
Index.
Cent soixante-dix recettes classées par types de plats (soupes et potages, pâtés et terrines, salades, etc.), illustrées étape par étape. [SDM]
A 5.
Titre original: Appetizers, starters & hors d'oeuvres.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.