Bienvenue à la bibliothèque !

Image provenant de Coce

Hors-d'oeuvre du monde entier / conseiller éditorial, Christine Ingram ; traduit de l'anglais par Gisèle Pierson ; [rédaction des recettes, Catherine Atkinson... et al.].

Collaborateur(s) : Détails de publication : Montréal : Sélection Champagne, c2001.Description : 256 p. : ill. en coul. ; 31 cmISBN :
  • 2841981673 (cart.)
Sujet(s) : Classification CDD :
  • 641.812 H817 21
Classification LOC :
  • TX740
Résumé : Cent soixante-dix recettes classées par types de plats (soupes et potages, pâtés et terrines, salades, etc.), illustrées étape par étape. [SDM]
Évaluation
    Classement moyen: 0.0 (0 votes)
Total des réservations: 0

Index.

Cent soixante-dix recettes classées par types de plats (soupes et potages, pâtés et terrines, salades, etc.), illustrées étape par étape. [SDM]

A 5.

Titre original: Appetizers, starters & hors d'oeuvres.

Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.

pour rédiger un commentaire.