Bienvenue à la bibliothèque !

Image provenant de Coce

C'est moi le chef! / Martine Fortier et Anic Morissette ; préface de Justine Charbonneau ; illustrations de Jean Morin.

Par : Collaborateur(s) : Éditeur : Montréal (Québec) : Éditions du CHU Sainte-Justine, le centre hospitalier universitaire mère-enfant, [2017]Description : 95 pages : illustrations en couleur ; 26 cmType de contenu :
  • texte
Type de média :
  • sans médiation
Type de support :
  • volume
ISBN :
  • 9782896198368
Sujet(s) : Genre/Forme : Classification CDD :
  • 641.5/123 F741c 23
Classification LOC :
  • TX652.5
Résumé : Un livre de cuisine conçu pour offrir une initiation santé au monde de la gastronomie. Le livre couvre des registres variés, du déjeuner en passant par les desserts, les boîtes à lunch, les soupers de fête et la cuisine exotique. Ainsi, nous pouvons réaliser des mini frittatas, des bagels au saumon fumé, des smoothies, des cupcakes et bien plus encore. [SDM]Critique : L'ouvrage propose une recette par double page; à gauche, il y a la liste des ingrédients et, à droite, la marche à suivre; certaines sont illustrées par des photographies, mais le dessin de synthèse est plus présent. La reliure spiralée rend l'ouvrage facile à consulter et quelques pastilles proposent des variations aux ingrédients de certains plats. Pour les plus jeunes, l'assistance d'un adulte est conseillée. [SDM]
Évaluation
    Classement moyen: 0.0 (0 votes)
Exemplaires
Type de document Bibliothèque propriétaire Localisation Cote Statut Notes Date d'échéance Code-barres Reservations d'exemplaire
Monographie École Thérèse-Martin Documentaire 641.5 F741c (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) Disponible Section lecture facile 103BIB019075
Total des réservations: 0

Un livre de cuisine conçu pour offrir une initiation santé au monde de la gastronomie. Le livre couvre des registres variés, du déjeuner en passant par les desserts, les boîtes à lunch, les soupers de fête et la cuisine exotique. Ainsi, nous pouvons réaliser des mini frittatas, des bagels au saumon fumé, des smoothies, des cupcakes et bien plus encore. [SDM]

L'ouvrage propose une recette par double page; à gauche, il y a la liste des ingrédients et, à droite, la marche à suivre; certaines sont illustrées par des photographies, mais le dessin de synthèse est plus présent. La reliure spiralée rend l'ouvrage facile à consulter et quelques pastilles proposent des variations aux ingrédients de certains plats. Pour les plus jeunes, l'assistance d'un adulte est conseillée. [SDM]

E++J+ 4.

Jeunes.

Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.

pour rédiger un commentaire.