Tout sur les légumes / Vic Parker ; texte français d'Ann Lamontagne.
Collection : Au menu (Scholastic (Firme))Détails de publication : Toronto : Scholastic, c2010.Description : 24 p. : ill. en coul., carte ; 24 cmISBN :- 9781443101165 (br.) :
- 641.3/5 P243t 22
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Notes | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École Thérèse-Martin | Documentaire | 641.3 P243t (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | Section lecture facile | 103BIB019074 |
Parcourir École Thérèse-Martin les étagères, Localisation : Documentaire Fermer l'étagère (Cache l'étagère)
641.3 P243t Tout sur les produits laitiers / | 641.3 P243t Tout sur les viandes et substituts / | 641.3 P243t Tout sur les produits céréaliers / | 641.3 P243t Tout sur les légumes / | 641.35 M131d Des bons légumes / | 641.5 B549r Les recettes de Janette / | 641.5 B756p Plats en sauce : du réconfort à chaque bouchée ! / |
Glossaire.
Index.
Collection de documentaires présentant la provenance et la croissance des aliments. On explique dans des termes clairs et concis leurs caractéristiques, leurs provenances et leurs propriétés nutritives. Des recettes, des activités et des encadrés intitulés "Le savais-tu?" agrémentent le tout. Ici, il est question des légumes et plus spécifiquement de la culture des petits pois, de la carotte, de la courgette et de la pomme de terre. [SDM]
Des couleurs vibrantes, une mise en pages dynamique et de nombreuses photographies animent le tout. L'assistance d'un adulte est recommandée pour réaliser les recettes. En fin d'ouvrage, des activités sont proposées aux parents et aux enseignants. [SDM]
E 4.
Titre original: All about vegetables.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.