Cuisine mexicaine telle qu'on l'aime / auteurs : Benoit Boudreau et Richard Houde ; rédactrices : Josée D'Amour et Sarah Lachance ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et cinq autres]
Collection : Les plaisirs gourmands de CatyÉditeur : Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2025]Description : 159 pages : illustrations en couleur ; 28 cmType de contenu :- texte
- image fixe
- sans médiation
- volume
- 9782896585250
- 2896585257
- 641.5972 B756c 23/fre/202503
- 641.5972 B7565c 23/fre/202503
- TX716*
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École Thérèse-Martin | Documentaire | 641.5972 B756c (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 103BIB020986 |
Total des réservations: 0
Parcourir École Thérèse-Martin les étagères, Localisation : Documentaire Fermer l'étagère (Cache l'étagère)
641.5942 P244r Les recettes de la couronne : de la reine Victoria à nos jours / | 641.595 C966 La cuisine asiatique illustrée : Japon, Corée, Thaïlande, Vietnam, Chine. | 641.59714 L399d De la graine à la table : trucs de jardinage et recettes du terroir / | 641.5972 B756c Cuisine mexicaine telle qu'on l'aime / | 641.59729 C966g Le goût des Caraïbes : 75 recettes savoureuses et ensoleillées / | 641.597294 A977 Ayiti : histoires de chefs : 55 recettes haïtiennes / | 641.6 A919t Totalement tofu / |
Comprend un index
A 3.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.