La sécurité alimentaire / Andrea Claire Harte Smith ; [traduit par Sylvie Rey].
Détails de publication : Bonneuil-les-Eaux [France] : Montréal : Gamma ; École active, c2002.Description : 32 p. : ill. (principalement en coul.) ; 28 cmISBN :- 2713019621 (Gamma)
- 2890697053 (École) (cart.) :
- 363.192 S642s 21
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École Thérèse-Martin | Documentaire | 363.192 S642s (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 103BIB021279 |
Total des réservations: 0
Parcourir École Thérèse-Martin les étagères, Localisation : Documentaire Fermer l'étagère (Cache l'étagère)
363.17 D752t Tchernobyl, 26 avril 1986 / | 363.19 L663t Les toxines dans la chaîne alimentaire / | 363.19 R458t Toxic : obésité, malbouffe, maladie : enquête sur les vrais coupables / | 363.192 S642s La sécurité alimentaire / | 363.2 B415c Comment devenir policier? : et autres métiers d'investigation / | 363.2 L382p Policiers et pompiers en devoir, 1851-1977 / | 363.25 A333e Les experts scientifiques / |
"Les faits derrières les gros titres"--Couv.
Glossaire.
Index.
Webographie: p. 31.
Problématique sociale ou économique dans une présentation qui voisine la facture des journaux à sensation (ton dramatique et photographies frappantes à l'appui). Transmet, somme toute, des informations assez justes et vulgarise bien les sujets abordés. Une sensibilisation utile bien que racoleuse aux problèmes de notre société. [SDM]
E++J+ 3.
Titre original: Food safety and farming.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.