Bienvenue à la bibliothèque !

Image provenant de Coce

Cuisine autochtone : saveurs et savoir-faire d'hier à aujourd'hui / Lysanne O'Bomsawin.

Par : Collaborateur(s) : Éditeur : Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]Description : 215 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cmType de contenu :
  • texte
  • image fixe
Type de média :
  • sans médiation
Type de support :
  • volume
ISBN :
  • 9782761962858
  • 2761962850
Sujet(s) : Genre/Forme : Classification CDD :
  • 641.59/297 O12c 23/fre/202411
  • 641.59297 O129c 23/fre/202411
Classification LOC :
  • TX715.6
Évaluation
    Classement moyen: 0.0 (0 votes)
Exemplaires
Type de document Bibliothèque propriétaire Localisation Cote Statut Date d'échéance Code-barres Reservations d'exemplaire
Monographie École Thérèse-Martin Documentaire 641.59297 O12c (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) Disponible 103BIB009065
Total des réservations: 0

Comprend un index.

"Photos de François Pilon à l'exception de Yannick Bouchard : p. 4-5, Shutterstock : p. 58, 59, 86, 87, 90, 137, 146, 147 et 184"--Avant-page de titre.

A 4.

Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.

pour rédiger un commentaire.