Cuisine autochtone : saveurs et savoir-faire d'hier à aujourd'hui / Lysanne O'Bomsawin.
Éditeur : Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2024]Description : 215 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cmType de contenu :- texte
- image fixe
- sans médiation
- volume
- 9782761962858
- 2761962850
- 641.59/297 O12c 23/fre/202411
- 641.59297 O129c 23/fre/202411
- TX715.6
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
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Monographie | École Thérèse-Martin | Documentaire | 641.59297 O12c (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 103BIB009065 |
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Comprend un index.
"Photos de François Pilon à l'exception de Yannick Bouchard : p. 4-5, Shutterstock : p. 58, 59, 86, 87, 90, 137, 146, 147 et 184"--Avant-page de titre.
A 4.
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