Bienvenue à la bibliothèque !

Répertoire des fromages du Québec / (Notice n° 2191)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01143cam a2200325 a 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240312172203.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 081030s2008 quc|||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782895684022 (br.) :
Modalités d'acquisition 34,95 $
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782895684022
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)566773
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0003605233
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)A835873
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 0# - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 637.3509714 B625r
Numéro d'édition 22
100 1# - Vedette principale - Nom de personne
Nom de personne Bizier, Richard,
Dates associées au nom 1945-
245 10 - Mention du titre
Titre Répertoire des fromages du Québec /
Mention de responsabilité Richard Bizier et Roch Nadeau.
250 ## - Mention d'édition
Mention d'édition Éd. augm.
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur)
Lieu de publication, diffusion, etc Montréal :
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc Trécarré,
Date de publication, diffusion, etc 2008.
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 351 p. :
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul. ;
Dimensions 21 cm.
500 ## - Note générale
Note générale Index.
520 8# - Résumé, etc.
Résumé, etc Ouvrage descriptif sur les producteurs, les composantes et la conservation des différents types de fromages québécois, affinés ou de fabrication artisanale. [SDM]
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Fromage
Subdivision générale Variétés
Subdivision géographique Québec (Province)
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Fromageries
Subdivision géographique Québec (Province)
Subdivision de forme Répertoires.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Fromage
Subdivision générale Industrie
Subdivision géographique Québec (Province)
Subdivision de forme Répertoires.
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Nadeau, Roch
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2191
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-14   637.3509714 BIZI 009007195 2024-03-14 2024-03-14 Monographie