Bienvenue à la bibliothèque !

La mini-encyclopédie des aliments : (Notice n° 2313)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 00994cam a2200289 a 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20240314172754.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe ta
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 081209s2008 quc|||| 001|0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782764408568 (br.)
024 3# - Autre numéro ou code normalisé
Numéro ou code normalisé 9782764408568
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)546289
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0003568610
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)A880845
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original SDM
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Organisme qui a effectué la modification SQTD
082 ## - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.3 M665
Numéro d'édition 22
245 03 - Mention du titre
Titre La mini-encyclopédie des aliments :
Reste du titre achat, préparation, utilisation, cuisson, conservation, valeur nutritive, techniques culinaires illustrées.
260 ## - Publication, diffusion, etc. (marque d'éditeur)
Lieu de publication, diffusion, etc Montréal :
Nom de l'éditeur, diffuseur, etc Québec Amérique,
Date de publication, diffusion, etc 2008.
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 616 p. :
Autres caractéristiques matérielles ill. en coul. ;
Dimensions 17 cm.
500 ## - Note générale
Note générale Tiré des ouvrages: Dictionnaire encyclopédique des aliments et L'encyclopédie des aliments.
500 ## - Note générale
Note générale Index.
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible J++A 5.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Aliments.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine.
856 4# - Emplacement et accès électroniques
Identificateur de ressource uniforme <a href="http://www.entrepotnumerique.com/p/9782764408568">http://www.entrepotnumerique.com/p/9782764408568</a>
Note destinée au public Feuilletage en ligne
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 2313
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École du Havre-Jeunesse École du Havre-Jeunesse Documentaire 2024-03-15   641.3 MINI 009001728 2024-03-15 2024-03-15 Monographie