Bienvenue à la bibliothèque !

Image provenant de Coce

La mini-encyclopédie des aliments : achat, préparation, utilisation, cuisson, conservation, valeur nutritive, techniques culinaires illustrées.

Détails de publication : Montréal : Québec Amérique, 2008.Description : 616 p. : ill. en coul. ; 17 cmISBN :
  • 9782764408568 (br.)
Sujet(s) : Classification CDD :
  • 641.3 M665 22
Ressources en ligne :
Évaluation
    Classement moyen: 0.0 (0 votes)
Exemplaires
Type de document Bibliothèque propriétaire Localisation Cote Statut Date d'échéance Code-barres Reservations d'exemplaire
Monographie École du Havre-Jeunesse Documentaire 641.3 MINI (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) Disponible 009001728
Total des réservations: 0

Tiré des ouvrages: Dictionnaire encyclopédique des aliments et L'encyclopédie des aliments.

Index.

J++A 5.

Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.

pour rédiger un commentaire.