Bienvenue à la bibliothèque !

Ayiti : (Notice n° 32338)

Détails MARC
000 -Guide
Champ de contrôle de longueur fixe 01327cam a2200361 i 4500
003 - Identité du numéro de contrôle
Champ de contrôle SQTD
005 - Date/heure de la dernière transaction
Champ de contrôle 20250324154132.0
007 - Zone fixe de description matérielle - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe t
008 - Éléments de données de longueur fixe - Renseignements généraux
Champ de contrôle de longueur fixe 250128s2025 quca 001 0 fre
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 9782761964609
020 ## - Numéro international normalisé des livres
Numéro international normalisé des livres (ISBN) 2761964608
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (BAnQ)0007288800
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (OCoLC)1453385143
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SQTD)5637403
035 ## - Numéro de contrôle de système
Numéro de contrôle de système (SDM)C501541
040 ## - Source du catalogage
Organisme qui a effectué le catalogage original QMBN
Code de la langue utilisée dans le catalogage fre
Nom des règles de description rda
Organisme qui a effectué la transcription QMBN
Organisme qui a effectué la modification SDM
-- SQTD
050 #4 - Cote de la Library of Congress (LC)
Indice de classification TX716*
082 04 - Indice de la Classification décimale Dewey (CDD)
Indice de classification 641.597294 A977
Numéro d'édition 23/fre/202503
245 00 - Mention du titre
Titre Ayiti :
Reste du titre histoires de chefs : 55 recettes haïtiennes /
Mention de responsabilité [recettes réunies par] Carla Beauvais ; avec Lindsay Brun [et 12 autres]
264 #1 - Production, publication, diffusion, distribution, fabrication et avis de droit d'auteur
Lieu de production, publication, diffusion, distribution, fabrication Montréal, Québec :
Nom du producteur, éditeur, diffuseur, distributeur, fabricant les Éditions de l'Homme,
Date de production, publication, diffusion, distribution, fabrication, ou l'avis de droit d'auteur [2025]
300 ## - Description matérielle
Nombre d'unités matérielles 185 pages :
Autres caractéristiques matérielles illustrations (principalement en couleur) ;
Dimensions 25 cm
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu texte
Code du genre de contenu txt
Source rdacontent
336 ## - Genre de contenu
Genre de contenu image fixe
Code du genre de contenu sti
Source rdacontent
337 ## - Genre de média
Genre de média sans médiation
Code du genre de média n
Source rdamedia
338 ## - Genre de support
Genre de support volume
Code du genre de support nc
Source rdacarrier
500 ## - Note générale
Note générale En plus des recettes, chaque chapitre dévoile un volet de l'histoire d'Haïti, une facette de sa culture à travers le regard de Carla Beauvais. Cf. page 9
500 ## - Note générale
Note générale Comprend un index
521 ## - Note sur le public cible
Note sur le public cible A 4.
650 #6 - Vedette-matière - Nom commun
Vedette de sujet ou vedette comportant un nom géographique Cuisine haïtienne
655 #7 - Terme d'indexation - Genre ou forme
Données ou terme dominant sur le genre ou la forme Livres de cuisine.
Source du terme rvmgf
700 1# - Vedette secondaire - Nom de personne
Nom de personne Beauvais, Carla
Relation
-- auteur
999 ## - SYSTEM CONTROL NUMBERS (KOHA)
Koha biblionumber 32338
Exemplaires
Statut de retrait Statut de perte Statut d'endommagement Exclu du prêt Emplacement permanent Emplacement temporaire Emplacement sur les rayons Date d'acquisition Coût, prix d'achat normal Total de prêts Cote Code-barres Vu pour la dernière fois Date du prix de remplacement Type d'exemplaire
        École Thérèse-Martin École Thérèse-Martin Documentaire 2025-03-26 37.95   641.597294 A977 103BIB019526 2025-03-26 2025-03-26 Monographie