Bienvenue à la bibliothèque !

Image provenant de Coce

La bible des sauces, trempettes et vinaigrettes / auteurs Benoit Boudreau et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (responsable recettes) [et cinq autres] ; photographes : Jean-Christophe Blanchet [et six autres].

Par : Collaborateur(s) : Collection : Je cuisineÉditeur : Québec (QC) : Pratico édition cuisine, [2024]Description : 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cmType de contenu :
  • texte
  • image fixe
Type de média :
  • sans médiation
Type de support :
  • volume
ISBN :
  • 9782896583522
  • 2896583521
Sujet(s) : Genre/Forme : Classification CDD :
  • 641.81/4 B756b 23/fre/202406
Classification LOC :
  • TX819*
Évaluation
    Classement moyen: 0.0 (0 votes)
Exemplaires
Type de document Bibliothèque propriétaire Localisation Cote Statut Date d'échéance Code-barres Reservations d'exemplaire
Monographie École Thérèse-Martin Documentaire 641.814 B756b (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) Disponible 103BIB000865
Total des réservations: 0

Comprend un index.

A 4.

Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.

pour rédiger un commentaire.