Pasta Italia : pâtes italiennes, région par région : plus de 250 recettes adorées de toutes les régions de l'Italie / Gabriella Mari et Cristina Blasi ; [traduction, Anne-Marie Courtemanche].
Détails de publication : Saint-Constant : Broquet, 2007.Description : 256 p. : ill. en coul. ; 29 cmISBN :- 9782890008847 (rel.)
- Pâtes italiennes, région par région
- 641.8/22 M332p 22
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École du Havre-Jeunesse | Documentaire | 641.822 MARI (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 009007190 |
Total des réservations: 0
Parcourir École du Havre-Jeunesse les étagères, Localisation : Documentaire Fermer l'étagère (Cache l'étagère)
641.813 SOUP Soupes / | 641.814 RODG Sauces & salsas / | 641.8157 LABR Ces muffins dont tout le monde parle / | 641.822 MARI Pasta Italia : pâtes italiennes, région par région : plus de 250 recettes adorées de toutes les régions de l'Italie / | 641.86 BARD Chocolat maison : les meilleurs brownies, fondants, mi-cuits, cookies, semifreddo, gâteaux d'anniversaire, cupcakes-- / | 641.86 DESS Desserts et gourmandises / | 641.86 DESS Desserts de fête / |
Index.
A 4.
Titre original: Pasta Italia.
Texte en français.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.