Bienvenue à la bibliothèque !

Image provenant de Coce

La Fromagerie Perron de Saint-Prime / Lise Fournier ; [réalisée par la Direction des communications du Ministère de la culture et des communications].

Par : Collaborateur(s) : Collection : Patrimoines. Lieux et traditions ; ; 5Détails de publication : Québec : Publications du Québec : Ministère de la culture et des communications, c1995.Description : 48 p. : ill., carte ; 25 cmISBN :
  • 255116298X (br.)
Sujet(s) : Classification CDD :
  • 338.763730971414 F778f 21
Classification LOC :
  • HD9280
Résumé : Historique de l'industrie fromagère au Québec, suivi du profil fort bien documenté de cette entreprise qui a acquis une réputation internationale d'excellence. [SDM]
Évaluation
    Classement moyen: 0.0 (0 votes)
Exemplaires
Type de document Bibliothèque propriétaire Localisation Cote Statut Date d'échéance Code-barres Reservations d'exemplaire
Monographie École Thérèse-Martin Documentaire 338.7 F778f (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) Disponible 103BIB020819
Total des réservations: 0

Brève synthèse de la thèse (de doctorat de l'auteur--Université Laval) sous le titre: La production du fromage cheddar au Québec : de l'artisanat à l'industrie, 1865-1990.

Bibliogr.: p. 44-46.

Historique de l'industrie fromagère au Québec, suivi du profil fort bien documenté de cette entreprise qui a acquis une réputation internationale d'excellence. [SDM]

A 5.

Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.

pour rédiger un commentaire.