La Fromagerie Perron de Saint-Prime / Lise Fournier ; [réalisée par la Direction des communications du Ministère de la culture et des communications].
Collection : Patrimoines. Lieux et traditions ; ; 5Détails de publication : Québec : Publications du Québec : Ministère de la culture et des communications, c1995.Description : 48 p. : ill., carte ; 25 cmISBN :- 255116298X (br.)
- 338.763730971414 F778f 21
- HD9280
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École Thérèse-Martin | Documentaire | 338.7 F778f (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 103BIB020819 |
Total des réservations: 0
Parcourir École Thérèse-Martin les étagères, Localisation : Documentaire Fermer l'étagère (Cache l'étagère)
338.4 G325m Mode jetable / | 338.7 C825h L'histoire des p'tits gâteaux Vachon, 1923-1999 : de sucre et d'audace / | 338.7 F357b Les biscuits Leclerc : une histoire de coeur et de pépites / | 338.7 F778f La Fromagerie Perron de Saint-Prime / | 338.7 H128b Bombardier : la vérité sur le financement d'un empire / | 338.7 L331m Le Moulin à laine d'Ulverton / | 338.7 L662r La route du fromage en grains : un guide qui fait skouic, skouic / |
Brève synthèse de la thèse (de doctorat de l'auteur--Université Laval) sous le titre: La production du fromage cheddar au Québec : de l'artisanat à l'industrie, 1865-1990.
Bibliogr.: p. 44-46.
Historique de l'industrie fromagère au Québec, suivi du profil fort bien documenté de cette entreprise qui a acquis une réputation internationale d'excellence. [SDM]
A 5.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.