La mini-encyclopédie des aliments : achat, préparation, utilisation, cuisson, conservation, valeur nutritive, techniques culinaires illustrées.
Détails de publication : Montréal : Québec Amérique, 2008.Description : 616 p. : ill. en coul. ; 17 cmISBN :- 9782764408568 (br.)
- 641.3 M665 22
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École du Havre-Jeunesse | Documentaire | 641.3 MINI (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 009001728 |
Total des réservations: 0
Parcourir École du Havre-Jeunesse les étagères, Localisation : Documentaire Fermer l'étagère (Cache l'étagère)
Tiré des ouvrages: Dictionnaire encyclopédique des aliments et L'encyclopédie des aliments.
Index.
J++A 5.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.