Ayiti : histoires de chefs : 55 recettes haïtiennes / [recettes réunies par] Carla Beauvais ; avec Lindsay Brun [et 12 autres]
Éditeur : Montréal, Québec : les Éditions de l'Homme, [2025]Description : 185 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 25 cmType de contenu :- texte
- image fixe
- sans médiation
- volume
- 9782761964609
- 2761964608
- 641.597294 A977 23/fre/202503
- TX716*
Type de document | Bibliothèque propriétaire | Localisation | Cote | Statut | Date d'échéance | Code-barres | Reservations d'exemplaire | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monographie | École Thérèse-Martin | Documentaire | 641.597294 A977 (Parcourir l'étagère(Ouvre ci-dessous)) | Disponible | 103BIB019526 |
Total des réservations: 0
Parcourir École Thérèse-Martin les étagères, Localisation : Documentaire Fermer l'étagère (Cache l'étagère)
641.59714 L399d De la graine à la table : trucs de jardinage et recettes du terroir / | 641.5972 B756c Cuisine mexicaine telle qu'on l'aime / | 641.59729 C966g Le goût des Caraïbes : 75 recettes savoureuses et ensoleillées / | 641.597294 A977 Ayiti : histoires de chefs : 55 recettes haïtiennes / | 641.6 A919t Totalement tofu / | 641.6384 C976 Currys du monde entier | 641.64 D474f Fruits : célébrer ce qui pousse ici / |
En plus des recettes, chaque chapitre dévoile un volet de l'histoire d'Haïti, une facette de sa culture à travers le regard de Carla Beauvais. Cf. page 9
Comprend un index
A 4.
Il n'y a pas de commentaires pour ce titre.
Se connecter pour rédiger un commentaire.